25 mai 2008

Je deviens...


Boulangère... et... J'ADORE ça!
Après avoir pétri de mes mains une délicieuse pâte à pizza il y a 2 semaines, j'ai fait deux succulents pains raisins-cannelle hier.
On se régale!! Et.. devinez qui a pétri??

Je vous donne un indice... ?
Ça commence par Kitchen.. et ça finit par Aid...... ;)


7 commentaires:

Isabelle a dit...

Mmm, ton pain, il a l'air si parfait / bon !!!

Ginger a dit...

Bienvenue dans le club ! C'est super bon, fait maison, mais tellement facile a faire avec le robot-boulanger :)

Jinny a dit...

On peut avoir ta recette???

Le chum... a dit...

Moi j'y ai goûter et c'était pas mangeable c't'affaire là!! :-P

Francofun a dit...

Non mais tu es tannante avec ça - Kitchen Aid!!! Dis-toi bien que je pourrais aussi te narguer puisque MOI, j'ai une sorbettière!!! Nananana!!!

Il y a l'air succulent ton pain... il y a combien d'oeufs là-dedans???

tigrou a dit...

Il était très bon, oui.
Je mettrai ma recette sous peu.
@Ginger: j'Avais pensé m'Acheter une machine à pain, mais... avec mon batteur qui fait le pétrissage à ma place quand ça ne me tente pas, je n'investirai pas dans une machine à pain... j'aime bien le "shaper" à ma façon et tout!
@le chum: mange le Villagio's d'abord :P
@francofun: nana pour ta sorbetière (un jour!)...
il est très bon et... aucun oeuf, sauf pour le rouler. Mais c'est très optionnel, le badigeonner avec de l'eau aurait fait la même affaire. Je mettrai ma recette :)

Francofun a dit...

Oui, je la veux ta recette!!

Et je te refile une petite tague culinaire!